Kuliah Kerja dan Nikah

“Setelah lulus SMA mau ngapain ya…? Mau kuliah, cari kerja, atau mau nikah..? emm..”

Mungkin pernyataan itulah yang muncul di benak kebanyakan para pelajar yang telah lulus dari bangku SMA. Banyak dari mereka yang bingung akan kemana mereka setelah lulus SMA. Apakah akan melanjutkan kuliah di universitas, atau mau mencari pekerjaan, atau mau walimahan alias menikah?

Untuk menjawab persoalan tersebut, kami akan sediakan link download rekaman kajian dengan tema KULIAH, KERJA, DAN NIKAH (KKN) yang diadakan di Masjid An-Nuur, SMA Negeri 1 Gemolong, Sragen. Kajian ini disampaikan oleh Al Ustadz Jauhar, Lc. (beliau adalah salah satu da’i Ahlus Sunnah asal Riau yang kini mengajar di Ma’had Imam Bukhari, Surakarta) pada hari Sabtu, 9 Mei 2009 lalu.

Silakan download pada link di bawah ini. Semoga kajian tersebut bisa menjawab persoalan yang dialami oleh ikhwah yang telah lulus SMA. Semoga bermanfaat.

Sumber : salafiyunpad.wordpress.com

Kuliah Kerja dan Nikah 1

Kuliah Kerja dan Nikah 2

Saudariku, Engkau Lebih Cantik dengan Berjilbab

Rekaman kajian dengan tema SAUDARIKU, ENGKAU LEBIH CANTIK DENGAN BERJILBAB yang diselenggarakan di Masjid An-Nurr, SMAN 1 Gemolong, Sragen. Kajian ini disampaikan oleh Al Ustadz Jauhar, Lc. (beliau adalah salah satu da’i Ahlus Sunnah asal Riau yang kini mengajar di Ma’had Imam Bukhori) pada salah satu acara dalam rangkaian Studi Islam Intensif 2009 SMAN 1 Gemolong.

Sumber: http://www.salafiyunpad.wordpress.com

Saudariku, Engkau Lebih Cantik dengan Berjilbab 1

Saudariku, Engkau Lebih Cantik dengan Berjilbab 1

Sumber : Kajian.net

Advertisements